quarta-feira, 12 de julho de 2017

Wrap de chili com carne e pimentos



Ingredientes:

  • 500gr de carne picada
  • 1 Tomate maduro
  • 1 Cebola grande
  • 3 Dentes de alho
  • 1 Raminho de salsa
  • Azeite q.b.
  • Piripiri extra forte (Paladin)
  • Polpa de tomate q.b.
  • 1/2 Pimento vermelho
  • 1/2 Pimento verde
  • 400gr de feijão encarnado cozido
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação:
- Com a mandolina Borner pique a cebola em pequenos cubos para um tacho. Pique também os dentes de alho e o raminho de salsa. Leve o tacho ao lume com um fio de azeite. refogue em lume brando.
- Adicione a polpa de tomate a gosto e os pimentos cortados em pequenos cubos.
- Adicione o piripiri e refogue mais um pouco. Junte a carne picada e envolva bem. Tempere a gosto com sal, pimenta e mais um pouco de piripiri. 
- Deixe cozinhar em lume brando, até a carne estar cozinhada.
- Acrescente o feijão encarnado e deixe cozinhar mais uns minutinhos.
- Sirva com os wraps, com arroz branco Bom Sucesso e com as tiras de milho.






5 comentários:

  1. wraps algo que faço tambem algumas vezes assim com chili, ótima sugestão.


    Blog - O Cantinho dos Gulosos

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  2. Me gustan las recetas con picante. Unos wraps muy apetitosos que no necesitan nada más.
    Besos.

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  3. Nhami!!
    https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

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  4. Nunca experimentei wraps com chili, mas deve ser deliciosos. beijinhos

    https://saboresdoninho.blogspot.pt/

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  5. Parece delicioso. Beijinhos bom fim de semana.
    https://asreceitasdasisi.blogspot.pt/

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